Задать вопрос

Доверьте заботу о вашем родном человеке профессионалам!

Заказать звонок

Доверьте заботу о вашем родном человеке профессионалам!

dom-prestarelyh-krasnodar.ruСтатьи → Уход после физических травм за пожилыми

Уход после физических травм за пожилыми

Опорно-двигательный аппарат человека достаточно крепок до 50-60 лет. Но с возрастом уплотненность костной ткани снижается, поэтому любая травма для пожилых людей требует не только квалифицированного лечения, но и профессиональной реабилитации. Процесс связан не только с восстановлением бытовых навыков, но и с психологической поддержкой человека. Пожилым непереносимо осознавать, что простейшие действия по самообслуживанию ему недоступны, даже такие, как санитарно-гигиенические процедуры, посещение туалета и приготовление пищи. Особенно сложны и продолжительны реабилитационные мероприятия для людей, поломавших шейку бедра. В нашем пансионате осуществляется комплексный уход после физических травм,  восстановление дееспособности осуществляется с помощью лечебной гимнастики и оздоровительных процедур.

Лечебная гимнастика после физических травм

Занятия проводят квалифицированные специалисты, которые внимательно следят за выполнением упражнений. Безусловно, лечебная гимнастика требует от престарелого человека приложение определенных усилий. Но в каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальная программа, в соответствии с перенесенной травмой, возрастом и физическими возможностями пострадавшего.

Профессиональный подход и внимательное отношение к нашим пациентам дают позитивные результаты уже в короткое время. Пожилой человек, видя свои успехи, начинает надеяться на благоприятный исход, что также является благоприятным фактором. Дополнительно к упражнениям пожилые люди получают комплексы витаминов, предписанные препараты и физиотерапевтические процедуры.

Преимущества реабилитации после травмы в нашем пансионате

Вряд ли в домашних условиях вы сможете создать для пожилого человека после травмы более благоприятные условия, поскольку в пансионате в распоряжении пострадавшего есть все необходимое в комплексе:

  • внимательный персонал;
  • квалифицированные специалисты;
  • круглосеточное наблюдение;
  • медицинское оборудование.

Не менее важную роль играет общение пожилых людей между собой. Поддерживая друг друга, и вдохновляя успехами, они быстрее идут на поправку. Пожилые люди не претерпевают неудобств даже временных, которые неизбежны в домашних условиях, когда родные вынуждены разрываться между работой, воспитанием детей, приготовлением пищи и уходом за больным. Хороший уход и комплексные реабилитационные мероприятия в нашем пансионате дают максимально эффективный результат.

Калькулятор стоимости

Ваш комментарий

Комментарии (0)
Оставить комментарий